2016年迎新系统学生工作部社区管理办公室有关通知

发布时间:2016年08月24日 17:26  | 发布部门:  | 阅读人数:1876
1、生活用品:为方便新生报到,学校通过公开招标,由省教育厅、省纤维管理局质量认可的学生用品生产厂家按学校床铺规格统一制作了生活用品,包括:被套、床单、枕套、盖棉胎、垫棉胎、枕芯、凉被、蚊帐、竹席、脸盆、口杯、牛津包等。新生可自由选择是否购买,如购买可通过网络预定,报到后办理缴费手续。
2、空调租赁:我校将开展空调租赁业务,由招标产生的社会服务商提供租赁业务,学生自愿选择,报到后全体寝室成员一致同意后与服务商签订租赁合同并办理缴费。
3、特殊住宿情况申请:对如身材特别高大的同学需特别安排,请注意提前说明。
4、有以上需求的同学请登录校学生工作部社区管理办公室网页办理(http://xssq.wmu.edu.cn/user/index.action)。 
 
学生工作部社区管理办公室