关于“校园一卡通”充值途径的温馨提醒

发布时间:2016年09月06日 15:20  | 发布部门:  | 阅读人数:1998
 各位新生:
为方便各位同学在食堂就餐消费,学校为新生办理了校园一卡通,可用于食堂就餐、图书借阅等。校园一卡通在新生报到入住寝室时由宿舍管理员统一发放。“校园一卡通”可通过以下二种方式进行充值:
一、关注微信公众号“医大后勤”(或扫描下方 “一卡通充值微信”二维码)进行充值。在微信公众号中绑定学号,即可进行充值。为缓解新生报到当天充值服务器压力,同学们可以在2016年9月10日开始提前关注充值,报到当天拿卡即用。微信充值成功后,需要持卡在食堂pos机和一卡通圈存机(点击登陆即可)进行刷卡激活,才能进行正常刷卡消费。
二、在学校一卡通充值窗口进行现金充值。新生报到当天,学校分别在茶山校区同德楼一楼、二食堂一楼和三食堂一楼,学院路校区食堂一楼开设一卡通现金充值窗口。没有开通微信充值功能的同学可以在现金充值窗口进行现金充值。
另外,新生报到当天,学校还会在各食堂设立餐券购买点,同学们可以用现金购买定额餐券在食堂进行用餐消费。
咨询电话:4001009591  工作时间:8:30—17:00
 计划财务处、信息技术中心、后勤发展处宣
                             2016年9月5日